Villa di Capovento Common

Prenota Chiama Email

Pici al Cinghiale la pastasciutta

Eccoci quà con un gran classico della nostra terra i Pici, una delle pastasciutte che io definirei "di campagna" che hanno ben poco da spartire con finissime e raffinate paste che troviamo sulle tavole di città. Il Picio è prima di tutto un carattere! Forte, possente, schietto, è un cielo limpido è tramontana. Ma è anche passione e pazienza nella cura con cui ancora oggi si tramanda la propria tradizione; ed ogni "Rocca" ne ha una tutta sua. Oggi noi facciamo la nostra: i Pici al Cinghiale, e li facciamo così, in bianco con tanto sedano e cipolla, qualche spicchio di aglio, una manciatina di ginepro, qualche seme di finocchio un pò di brodo di quello buono e un mezzo bicchierino di vino bianco. E del cinghiale nulla? ..ma si..un pò di ciccia bisogna mettercela!

Guarda il video

Verifica la disponibilità e prenota

Ascolta i nostri ospiti

“I proprietari sono una coppia splendida, attentissimi a tutto e pronti a venire incontro ad ogni esigenza."

Davide – Booking.com

Alla scoperta di Villa di Capovento